universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Водку, ром и другие крепкие напитки будут продавать в концентрированном порошке



«The Times» сообщает: осенью в США поступят в продажу сухие алкогольные напитки. Водку, ром и другие популярные алкогольные напитки можно будет приобрести в стограммовых пакетиках. Продукт называется Palcohol. Власти США (FDA) дали разрешение на продажу. Сухой алкоголь можно будет не только разводить в воде и пить, но и использовать в кулинарии для добавления в блюда неожиданных ноток.

Сначала новинка появится на полках розничных магазинов США, а затем будет доступна и в других странах мира. Порошковый алкоголь можно будет заказать и через интернет-магазины.

Создатель порошков американец Марк Филипс заявляет, что технология производства Palcohol отличается от известных способов производства сухого спирта и порошковых соков. Она также отличается от известных способов производства порошкового алкоголя, доступного в Германии, Нидерландах и Японии. Но у новинки и существенный минус: порошковый алкоголь станет легко доступным для несовершеннолетних и вызовет среди подростков волну алкогольных отравлений.


Tags: США, алкоголь
Subscribe
promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments