universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Мир в фотографиях

13
Сурабай, Индонезия. День труда 1 мая рабочие вышли на акции протеста против низкой заработной платы. Это первый первомай, отмечающийся таким образом в этом азиатском государстве.

01
Пула, Хорватия. Демонстрация шоу «Магия электричества» группы «Повелители молний». Они используют генераторы Tesla для создания завораживающих представлений. Не рекомендуется пытаться повторить подобное в домашних условиях.

02
Йоханнесбург, Южная Африка. 7 мая здесь пройдут очередные выборы. Дама агитирует голосовать за кандидата от Африканского национального конгресса и президента Джейкоба Зума.

03
Сан-Паулу, Бразилия. А это не дама. Это фото с крупнейшего в мире «Gay Pride Parade». Говорят, что на этот парад собираются миллионы участников со всего мира.

04
Токио, Япония. А японцы заняты поиском новых средств передвижения. Этот участник Японского пляжного фестиваля демонстрирует… летающую доску, которая приводится в движение реактивными струями воды. Мощно и экологично.

05
Бристоль, Великобритания. Художник Люк Джеррам превратил бристолькую улицу Park Street в гигантскую водную горку. 95 тыс. человек пожелали опробовать эту горку на прочность.

06
Франкфурт-на-Майне, Германия. Более тысячи участников из 50 стран показывают на что способны на чемпионате мира по парикмахерскому искусству. На фото японский мастер.

12
Франкфурт-на-Майне, Германия. Модель с покрытой от любопытных взглядов головой, ждет демонстрации перед жюри чемпионата по парикмахерскому искусству.

07
Танах Датар, Индонезия. Традиционные гонки на упряжках по рисовому полю во время праздника, посвященному сбору урожая.

08
Гвадалахара, Мексика. «Снупи посвятил Гвадалахару». Выставка, являющаяся частью благотворительной инициативы для поддержания женщин из штата Чьяпас, одного из самых бедных штатов Мексики.

09
Пенсакола, США. Пронесшие над Флоридой мощные торнадо нанесли серьезный ущерб. Однако этим девушкам разрушенное дорожное полотно кажется доставляет массу удовольствия.

10
Ахмедабад, Индия. Не подумайте, что лютые морозы сковали Индию, да еще в начале мая. Это всего лишь построенный тематический парк, в котором любой индиец может почувствовать себя в зимней северной сказке.

11
Париж, Франция. Не узнаете? Мика Джаггера в таком обличье в самом деле узнать не просто. Тем более что это не сам Мик, а всего лишь его восковая голова, которая изготавливается для музея восковых фигур в Праге.

14
Нью-Йорк, США. Представляет ли сегодня Конституция США хоть какую-то ценность? Этот демонстрант, «читающий» текст Конституции с завязанными глазами, пытается донести до прохожих мысль, что Конституция США уже никому не интересна. Акция проходила как часть глобальной инициативы в защиту прав работников и иммигрантов.

15
Клаусталь, Германия. Как же немцы могли не отметить ночь с 30 апреля на 1 мая, которая известна всем под названием Вальпургиевой? Одетые в необычные наряды участники отметили эту ночь.

Источник: stern.de. Спасибо


Tags: Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Мексика, США, Франция, Хорватия, ЮАР, Япония, акции протеста, искусство, политика, праздники, прически, стихийные бедствия, шоу
Subscribe

promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments