universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Обзор креативных гаджетов

Футляр для хранения спичек Exotac MATCHCAP

EXOTAC-MATCHCAP

EXOTAC-MATCHCAP-2

EXOTAC-MATCHCAP-3

EXOTAC-MATCHCAP-4

Считается, что лучшим футляром для хранения спичек и валюты является презерватив. Перевязанный на узел он сохранит содержимое в сухости. Но вот внешний вид резинового изделия и смазка на пальцах после развязывания как-то не айс. Другое дело американский спичечный хранитель Exotac MATCHCAP. И выглядит по-мужски, и сделан из легчайшего сплава 6061 алюминия. Ему не страшны ни грозы, ни слезы, ни даже спички длиной 72 мм. А презерватив используй по назначению.




Топор-мультитул Brook & Hunter Mo-Tool Axe

01-Mo-Tool-Axe

02-Mo-Tool-Axe

03-Mo-Tool-Axe

Обычно мультитул построен на базе ножа, как в случае с Gerber Steady или же пассатижей. Но энтузиасты в Brook & Hunter решили не ограничивать себя и создали мультитул на основе топора — Mo-Tool Axe. Кстати, компания сама по себе необычна и специализируется на садово-огородном инвентаре. Но, вернемся к мультитулу, который получился весьма функциональным: топор, молоток, пассатижи, пила, нож, открывалка и консервный нож, отвертка, и все это в довольно компактном корпусе (высота — около 18 см). Да и стоит недорого. В хозяйстве будет полезно, там, косточки порубить, гвоздик вбить, ветку спилить.


Водолёт Flyboard

01-Flyboard

Хочешь узнать, как чувствуют себя дельфины, выныривая из воды на несколько метров в высоту, зависая в воздухе в безумном полёте, и влетая обратно в морские пучины? Теперь это вполне возможно благодаря Flyboard. Технологичный гаджет является своего рода скукоженным до размеров пары башмаков с платформой водным скутером с очень мощным, но компактным мотором. Он выдает настолько сильный напор воды, что человек легко зависает на этой струе над поверхностью моря и буквально парит в воздухе. Примерно 90% жидкости выстреливается сквозь сопла в нижней платформе, а еще 10% — сквозь закрепленные на руках трубки, что необходимо для удержания равновесия в воздухе. Кстати, аналогичным образом стабилизирует себя и небезызвестный «Железный человек». Стоит такое удовольствие как автомобиль, но постепенно все больше Flyboard появляется в курортных городках, что дает возможность испытать радость водного полета всем желающим. Чтобы научиться парить над водой, обычно достаточно 20 минут тренировок.




Складной нож-батаранг Batman Batarang Folding Knife

BATMAN-BATARANG-FOLDING-KNIFE


Окно для собаки Pet Peek Dog Window

Pet-Peek-Dog-Window

Если у тебя есть дача и собака, то каждый член семьи знает, как четвероногий друг неравнодушен ко всему происходящему за забором. Животные ищут любую щель, чтобы посмотреть за творящимся извне. Некоторые даже застревают головами в досках или между листов отогнутой стали. Заборное окно Pet Peek Dog Window доставит не только радость питомцу, но и улучшит внешний вид ограды, вызовет улыбки и доброе расположение соседей. Это прозрачная полусфера, крепящаяся на забор на уровне головы собаки, чтобы та могла сквозь нее познавать вселенную. Диаметр рамы составляет 24 см, само стекло высокопрочное, а в комплекте идет все необходимое для самостоятельной сборки.


Многофункциональная открывашка OneKlip

04-OneKlip

03-OneKlip

02-OneKlip

01-OneKlip

Простые, надежные и многофункциональные вещи делают нашу жизнь легче и комфортней. Взять, к примеру, OneKlip. По сути, это кусочек нержавеющей стали, которому придана форма клипсы и впаян магнит. По факту же аксессуар выступает своеобразным минималистичным кошельком, открывашкой для бутылок и жестяных банок и держателем на холодильник. В продаже ищи с июня этого года.


«Хищные» тапочки Crocheted Shark

Crocheted-Shark

Как же приятно попасть домой из холодной промозглой улицы после тяжелого рабочего дня, надеть любимые тапочки-собачки, мягкие теплые штаны и худик, накинуть капюшон, забраться в большое кресло и отключиться от внешнего мира с чашкой горячего чая, интересной книжечкой в руках или с планшетом. Но если тебе не до расслабления и нужно сохранить чуточку адреналина в крови для важных домашних дел, тогда воспользуйся тапочками Crocheted Shark или «Вязаная акула». Выполненные в форме толстой акулы, задорно откусывающей твою ногу, они легко взбодрят организм, достаточно лишь опустить глаза вниз. Естественно, все фанаты «Челюстей» и других фильмов об акулах однозначно должны иметь дома пару таких тапочек.


Кольцо для побега Titanium Escape Ring

Titanium-Escape-Ring

Когда запястья находятся в наручниках все надежды снять их без спецподготовки летят в тартарары. Однако легавые сделали большой промах при задержании: они оставили на твоем пальце кольцо, думая что ты женат. Наивные. Подцепляем секретную защелку – и кольцо превращается в пилу. Сверхострые зубья справятся с любым металлом, сохранив при этом заточку для дальнейшего использования. В прошлый раз кольцо спасло, когда руки, ноги и рот были замотаны скотчем. Время – деньги. При заказе бери на один размер больше, чем в реальной жизни. Еще $7 приготовь для доставки в Россию.


Бритва Umex Carzor

Carzor

Она точно также поместится в отделение кошелька для кредитки и с легкостью побреет твой мужественный лик, когда в этом возникнет необходимость. Пара лезвий в комплекте, а с обратной стороны еще и зеркальце есть — отличное решение для щетинистых путешественников.

(По размерам кредитки делают сотовые телефоны и ножи)


Спасательный инструмент Tool Logic SL6 Rescue Tool

01-Tool-Logic-SL6-Rescue-Tool

02-Tool-Logic-SL6-Rescue-Tool

В критических ситуациях маленький инструмент способен спасти жизнь. Tool Logic SL6 Rescue Tool как раз из такой серии гаджетов —компактное и продуманное приспособление, с помощью которого можно и окно быстро выбить, и заевший автомобильный ремень безопасности перерезать, и веревку рассечь, и подсветить. Аксессуар представляет собой складной нож с хитрым трехдюймовым лезвием и пеналом для фирменного водонепроницаемого фонарика, объединенного со стеклобоем. Кстати, SL6 Rescue Tool очень легкий, весит всего 85 г. Полезный инструмент для настоящего мужика, который думает о безопасности и возможных «засадах» заранее.




Пояс контрабандиста Barrett Alley Smuggler’s Belt

smuggler-belt

С виду обычный, но с тайником внутри. Никто не догадается, что в потайном кармашке ты везешь незадекларированную валюту, микрофишу со снимками Алтайской дачи ВВП, заначку от жены или 15 грамм какого-то белого порошка. Этот пояс был бы мечтой поколения 70-80-х, когда перед дальней поездкой было модно зашивать деньги в трусы или носки. Доступ незаметному карману пояса Smuggler’s Belt можно получить только отогнув пряжку и сняв хлыстик. Шутки в сторону, перед нами вещь для настоящих мужчин.


Набор керамических ножей Edge of Belgravia Ceramic Onyx

01-Edge-of-Belgravia-Onyx

02-Edge-of-Belgravia-Onyx

03-Edge-of-Belgravia-Onyx

04-Edge-of-Belgravia-Onyx

У керамических ножей есть масса плюсов, включая абсолютную химическую инертность. Они не отдают ионы материала, из которого сделаны, продуктам и не впитывают запах сами. Но это весьма сложное в производстве высокотехнологичное и при этом очень хрупкое изделие. Керамическое лезвие создается из оксида циркония под давлением в 300 тонн и буквально «выпекается» несколько дней в мегапечах при температуре в 1400–1600°C. При аккуратном использовании тебе не придется беспокоиться о заточке такого ножа годами, да и в домашних условиях этого все равно не сделать. Но стоит такой аксессуар уронить на плитку и прощай изобретение японских мастеров (хотя советские вечные бритвы с кремниевым лезвием появились все-таки раньше). Все еще готов обзавестись хитрым ножиком или даже целым набором? Ок, тогда обрати внимание на Edge of Belgravia Ceramic Onyx. В этом наборе есть и универсальный нож, и для мяса, и для рыбы, и для овощей. Черное керамическое лезвие, если ты не в курсе, отличается от белого не только цветом. Оно тверже, острее и чуть крепче. Ручки в ножах Ceramic Onyx выполнены из резины с эффектом Soft Touch – не скользят, не давят на пальцы, обладают удобным хватом.


Нижнее белье для двоих: Fundies Underwear Built for Two

Fundies-Underwear-Built-for-Two

Ты уже купил своей половинке подарок на день всех Влюбленных, что будет через неделю? Нижнее белье на двоих Fundies Underwear Built for Two было бы прекрасным дополнением к твоей сексуальной арии. Есть другой вариант, пойти на базар и купить труселя 60 размера, но это уже будет не так клево, поэтому экспресс-доставка должна разрулить ситуацию. Производитель гарантирует максимум удовольствия. А мы задаем большой вопрос чисто с практической точки зрения: имеется ли запас для фрикционных движений?


Брелок-точилка для ножей Key Chain Sharpener

Key-Chain-Sharpener-630x420

В походе всякое бывает. Открыл, например, лезвием ножа консервную банку, а полотно затупилось. Теперь ни палку для палатки не срубить, ни рыбу не разделать. Лезем в карман, достаем брелок Key Chain Sharpener и начинаем точить нож. Полезно, дешево и сердито для любого мужика, у которого дома есть хоть один перочинный нож.


Кисти для бритья Six Shooter Revolver

04-Six-Shooter-Shave-Brushes

03-Six-Shooter-Shave-Brushes

02-Six-Shooter-Shave-Brushes

Брутальному мужику, который любит оружие и для бритья использует опасную бритву, необходима не менее брутальная кисть, чтобы ровным слоем наносить на мужественное лицо крем или гель в процессе. Six Shooter Revolver как раз то, что «доктор прописал». Выполненная в форме револьверного барабана 44 калибра кисть вполне может использоваться и для хранения шести соответствующих патронов. Основной материал аксессуара — анодированный алюминий, а 20 мм кисточка из барсучьей шерсти — съемная. Владельцам и любителям револьверов положительные эмоции во время каждого бритья будут обеспечены.



Источник. Спасибо


Также рекомендую:

Крутые кухонные штуковины
И как мы без этого жили?


.
Tags: гаджеты
Subscribe
promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →