universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

О мужских таблетках

Оригинал взят у dimaseleznev в О мужских таблетках

Поговорим о мужской контрацепции.

Сначала несколько слов о ... презервативе.

Что такое презерватив? Это кусок резины, надеваемый на член. Его надо достать, надорвать упаковку, вынуть, правильно натянуть. И все это, заметим, как раз на пике возбуждения. Сам процесс, мужчины согласятся со мной, гораздо - на порядок, менее приятен, чем без презерватива. Когда спорящая женщина ссылается на возможность использовать презерватив, я обычно предлагаю следующее: “Возьмите презерватив, натяните себе на язык и попробуйте так кушать торт или петь - нравится?”. При этом ни одно средство женской контрацепции практически не влияет на удовольствие любовников.


Характерно, что в нашем обществе матриархальной деградации, женщин совершенно не интересует то, что презерватив резко снижает удовольствие мужчины от секса, если не вообще сводит его к нулю.

Но это не все. Презервативы протыкают и смазывают вазелином для организации “утечки” спермы. Использованные презервативы иногда используют для зачатия путем введения спермы во влагалище. Так что если вы, мужчины, пользуетесь презервативами, то не бросайте использованные где попало, если не хотите “неожиданно” стать папой.

Разговоры о презервативе, очевидно, будут продолжаться пока или не будет изобретен простой и беспроблемный способ мужской контрацепции, или же не будет отменено принудительное отцовство. Отмена принудительного (вменяемого женщиной) отцовства - это ЛУЧШЕЕ, я уверен, средство от всех этих “случайных залетов” и “недоразумений”. Женщины МГНОВЕННО вспомнят о том, что 99% контрацепции находятся в их руках.

Второй действенный способ - вазектомия. О, это очень интересная тема. Поговорим об этом втором способе. На самом деле вазектомия - практически необратимая хирургическая операция по перевязке или удалению фрагмента семявыносящих протоков. Таким образом, мужчина, сделавший вазектомию, в последующем не сможет иметь детей совсем, ни с одной женщиной. Это не способ контрацепции, а СТЕРИЛИЗАЦИЯ мужчины. Тем не менее, женщины очень любят говорить о перевязывании семенных канатиков. Все в том же ключе: не хотел бы ребенка, то сделал бы операцию. И тут мне хотелось бы задать этим женщинам эти вопросы:


  • а почему операцию должен делать именно мужчина, а не женщина? (существует “симметричная” операция для женщин)


  • почему нежелание беременности одной женщины и ребенка от нее должно НАВСЕГДА лишать мужчину возможности иметь детей от других женщин: ведь эта необратимая операция делает мужчину стерильным СО ВСЕМИ женщинами, которые у него будут?


Мало того, ученые из Гарварда выяснили, что у мужчин, которым была проведена вазэктомия, повышается риск заболевания раком простаты.


Какие еще средства контрацепции есть в руках у мужчины? А по сути, никаких!

И вот тут самое время вспомнить о мужских таблетках.

Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, генетики, химии - в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, нано-технологий, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?

Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а, следовательно, и коммерческий успех?

Как оказалось, такие таблетки были созданы и успешно испытаны еще в далеких 70-х XX века. Доктор Elsimar Coutinho из Бразилии разработал, успешно испытал и наладил выпуск этих таблеток в Китае. Однако в Будапеште на Всемирном Конгрессе по народонаселению ученый был освистан феминистками во время своего доклада об этой инновации.

Крики феминисток “Не допустить мужских таблеток!” они формально объясняли тем, что женщины не могут доверять мужчинам такое ответственное дело - предохранение.

На самом же деле их истерика была вызвана самой мыслью о том, что мужчины могут получить возможность предотвращать беременность партнерши самостоятельно, даже не ставя женщину в известность.

После скандала, устроенного феминистками в Будапеште, Министерство здравоохранения Бразилии не разрешило промышленный выпуск и применение уже готовых и апробированных мужских противозачаточных таблеток. Без объяснения причин.

Другие “мужские таблетки” изобрел профессор Хаим Брейтбарт (Haim Breitbart), специалист Бар-Иланского университета Израиля (Israel's Bar-Ilan University), о чем сообщили мировые СМИ в июне 2010 года. Безвредные и 100%-эффективные таблетки были условно названы Bright Pill. И опять - яростная, истеричная реакция феминистского сообщества.

Последние упоминания о намерениях израильских ученых перейти от испытаний на мышах к клинической апробации на людях датированы все тем же 2010 годом. Дальше - тишина.

Полная тишина в этой области сохраняется и поныне. Не верите? Можете попробовать поискать свежую информацию по этой теме - ничего кроме дешевых сенсаций типа "британские ученые нашли жизнь на Марсе" не найдете. Вообще, о том, что “вот вот появятся мужские таблетки”, я слышу с конца 80-х годов прошлого века. А таблетки-то, оказывается, давно существуют. Только в странах победившего матриархата их не только не продают, но и всяко помалкивают об их существовании.

Очень интересный момент: с одной стороны женщины кричат об ответственности мужчины за половой акт, вернее, за его последствия в виде беременности, а с другой - контролируют практически все средства контрацепции и впились мертвой хваткой в единоличное репродуктивное решение. Ответственность мужчины и вмененное отцовство без права решать!







С одной стороны женщины любят жаловаться на несовершенство женских противозачаточных средств, побочные эффекты гормональных таблеток, отсутствие 100%-ной эффективности и проч, с другой - феминистки на уровне правительств стран “зарубают” мужские противозачаточные таблетки, совершенно безвредные для женщин и абсолютно эффективные в действии.

Противоречие? Вовсе нет. Просто не надо доверять тому, что говорят женщины, а искать суть. А суть очень проста: мужчина с “мужской таблеткой” крайне ОПАСЕН для матриархата и бабства.

Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На такого мужчину нельзя будет повесить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за единоличное репродуктивное решение женщины, его карманы уже не опустошишь при помощи постоянно усиливающегося алиментного грабежа или вымогательства под предлогом “интересов ребенка”.

Но самое главное - с мужчиной, вооруженным такой таблеткой, придется выстраивать доверительные отношения, договариваться и учитывать его желание или нежелание иметь детей. Он будет ТОЖЕ будет РЕШАТЬ. А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.

Самый естественный и безопасный для здоровья обоих партнеров способ - знание женщиной собственного цикла. Женщины и тут порядком привирают: мол, предохранялись “безопасными днями”, но залетели. Да, такое бывает, но раз в 100 реже, чем это пытаются внушить женщины.

Итак, соотношение средств женской и мужской контрацепции я оцениваю как 99 к 1. И, тем не менее, женщины настойчиво твердят о “мужской ответственности” за нежелательную беременность. Как же можно нести ответственность за то, чем ты не управляешь?

Давайте подумаем, а почему когда-то было принято вмененное отцовство - тогда мы поймем всю степень абсурдности существования его сейчас.

Эти законы были приняты во времена, когда не существовало не только никаких (кроме некоторых народных) средств предохранения, но и аборты были вне закона и, если и делались, то делались подпольно. Женщины, зачастую, не обладали даже элементарными знаниями о репродуктивной системе.

В сексуальные отношения вступали только после брака. Редчайшие исключения - это проститутки, изнасилования и случаи соблазнения. И даже тогда далеко не каждый такой случай приводил к признанию мужчины отцом.

Женщина была зависима от доброй воли мужчины, “наивных женщин соблазняли и бросали”, - простодушно примем этот сомнительный тезис. Итак, соблазнившего невинную обязывали содержать ребенка.

Брак сам по себе предполагал готовность и желание обоих супругов иметь детей.

Что мы имеем сейчас? Полная сексуальная свобода женщины. Повальная половая грамотность, знание овуляционного цикла, медицинские технологии, аптеки и врачи. Заметьте, все абсолютно легально и доступно для каждой. Уже 12-летние девочки все знают о средствах предохранения: ведь информация сейчас совершенно открыта.

Но это далеко не все. В соответствии с феминистской доктриной “мое тело - мое дело” за женщиной признается не только право на сексуальное удовлетворение вне уз брака, но и вся полнота репродуктивного решения.



Женщины получили право делать аборт без оглядки на мнение мужчины, даже если этот мужчина - муж. Мужчины при вступлении в брак перестали требовать девственности невесты.

Весьма комично на фоне воплей о необходимости мужчин самим заботиться о предохранении (“надевать презерватив”) выглядит женское единоличное право на абортажное решение - женщины вцепились в него мертвой хваткой.

Удивительным образом, наше государство, переживающая острый демографический кризис, тем не менее, оплачивает женщинам аборты из фонда обязательного медицинского страхования. Женщина не только делает аборт без оглядки на мнение мужчины или мужа - потенциального отца ребенка, но совершает это детоубийство бесплатно, за государственный счет.

Группа депутатов во главе с Алексеем Митрофановым инициировала законопроект, который запрещал бы женщинам в браке делать аборты без согласия их мужей. Был грандиозный скандал, инспирированный феминистками, депутатов заклеймили шовинистами. Вот так! Феминистский девиз “Мое тело - мое дело” действует даже тогда, когда мужчины полностью лишены права на желанное потомство и вообще на репродуктивное решение.

Итак, женщины реализуют свою материнскую программу за счет мужчин, очень часто - за счет тех, кого факт беременности женщины, пусть и нежелательной для него, заставил пойти с этой женщиной в ЗАГС.

В соответствии с матриархальной парадигмой, мужчина - это не глава семьи, а лишь поставщик средств для женщины и ее потомства.

Почему же до сих пор сохраняется право женщины вменить мужчине нежелательное отцовство? Ответ прост: это выгодно женщинам.

В первую очередь, вмененное отцовство - есть мощное психологическое средство принуждения мужчины к вступлению в брак с забеременевшей женщиной.

Вторая выгода - возможность алиментного грабежа, закрепленного в Семейном кодексе.

Третья - возможность реализовать “рожу для себя” за счет мужчины: женщина всегда имеет возможность подать на алименты. Довольно часто это делается задним числом; когда мужчина узнает о своих алиментных обязательствах, то на нем висит уже огромный долг и капают пени (с 2008 года - аж 0,5% в день, т.е. 180% годовых)

Четвертая - шантаж и вымогательство беременностью, деньги на аборт и “поправку здоровья”.

“Кстати, в 90-ые , у баб был один нехитрый способ заработать. Посексоваться неделю-другую, а потом давай денег на аборт. А что? 60 баксов в ту разруху не помешают. Многие попадались. И я в том числе.”


Вывод, который я хочу предложить читателю:

ЛЮБОЕ ЗАЧАТИЕ и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.

Не пора ли покончить с существующим положением дел?

Не пора ли наконец признавать отцовство лишь на добровольной для мужчины основе, а не на принудительной, вмененной, как это сейчас предусматривает Семейный кодекс?

Не пора ли запретить аборты без согласия мужа?

Не пора ли отменить алиментную практику как таковую?

Tags: контрацепция
Subscribe
promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments