universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Category:

Американец застрял в памятнике, изображающем гигантскую вагину

В масштабной скульптуре, которая изображает огромную вагину, застрял американский студент.



Необычный памятник установлен на территории немецкого Тюбингенского университета. Как сообщают германские СМИ, неизвестно, для чего молодой человек решил проникнуть вовнутрь монумента.

Известно, что оказавшись внутри гигантской вагины, молодой американец понял, что не сможет выбраться из нее самостоятельно, после чего обратился с призывом о помощи к окружающим. Однако и студентам, оказавшимся рядом с местом ЧП, не удалось вызволить своего однокашника из мраморного изваяния вагины.

После того, как прохожие, пришедшие на помощь студенту, застрявшему в вагине, убедились в своем бессилии, были вызваны сотрудники экстренных служб. Лишь после того, как к месту ЧП прибыли 22 пожарных, студент был вызволен из мраморной ловушки. Отмечается, что операция по спасению молодого американца проводилась без специальных инструментов, чтобы не повредить скульптуру.

Отметим, стоимость 32-тонного монумента, по данным немецких СМИ, составляет примерно 120 тысяч евро. Создателем необычного памятника, установленного у Тюбингенского университета, является перуанский скульптор Фернандо де ла Хара. По словам автора монумента, его творение символизирует «ворота в мир».

Источник.Спасибо


Tags: памятники, спасатели, юмор
Subscribe

promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment