universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Category:

Актрисы и певицы, недовольные своей внешностью

0

Казалось бы, что уж кому-кому, но только не им жаловаться на свою внешность. Тем не менее, длинные носы, кривые ноги и даже чересчур большая грудь - не самое страшное, что иногда обнаруживают у себя известные актрисы и певицы. Что их не устраивает в себе, можно узнать с их же слов.

1

Сандра Баллок: "Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы".

2

Скарлетт Йоханссон: "Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но, пожалуй, все зависит от настроения: иногда так хочется иметь иную форму глаз, или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?".

3

Тильда Суинтон: "Меня часто называют «сэр» в лифте, аэропорту или на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинная, почти без макияжа. Они просто не могут представить, что существо, которое так выглядит, может быть женщиной".

4

Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит "страшную тощую женщину с мешками под глазами".

5

Виктория Бекхэм стесняется улыбаться на публике (это делает ее "страшной") и боится, что все заметят неровности кожи на ее лице и стыдится своего живота и худобы.

6

Кейт Бекинсейл так говорит о своей фигуре: "Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью".

7

Шакира: "Я очень стесняюсь своего тела. Максимум, что я могут обнажить – мой живот".

8

Кэти Перри: "Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног".

9

Кэмерон Диас тоже не дает покоя грудь: "Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!".

10

Кира Найтли: "Журналы то и дело пишут, что сейчас не модно показывать живот. Интересно, что же мне тогда показывать? Груди-то у меня совсем нет".

0

Кейт Аптон, напротив, мечтает о маленькой груди: "Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче".

12

Лили Аллен: "Коллекция одежды Кейт Мосс предназначена для худеньких девушек с идеальной фигурой. Я бы хотела купить пару вещей из этой коллекции, но не могу. Из-за моих бедер и ног мне приходится все время носить платья...".

Спасибо


Tags: красотки
Subscribe
promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments