universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Людей расстроило, что Спилберг убил невинного динозавра

Еще одно доказательство тому, что даже школьное образование дается не всем. Возможно, вы слышали о недавнем скандале, когда пользователи Facebook просили компанию заблокировать аккаунт девушки из Техаса, выкладывающей туда фотографии себя любимой вместе с застреленными ей животными, включая львов, носорогов и слонов. Что ж, теперь пользователи социальной сети возмущены тем фактом, что мужчина на фотографии выше последовал той же дорогой и фотографируется с убитым им динозавром.



На всякий случай сообщаю, что это ненастоящий динозавр, а всего лишь декорация из фильма «Парк Юрского периода». Мужчина на фото - это 46-летний режиссер фильма Стивен Спилберг. Пользователь Facebook опубликовал эту фотографию 20 летней давности и написал такой шутливый текст:

Позорное фото, на котором счастливый охотник позирует на фоне трицератопса, которого он только что убил. Пожалуйста, нажмите «Поделиться», чтобы мир смог узнать имя этого ужасного человека.

Вряд ли он предполагал, что многие пользователи воспримут все буквально. Его пост быстро набрал огромное количество лайков и комментариев. Конечно же, большинство поняли шутку и просто подыграли ему, но оказались и те, кто был в глубоком ужасе от того, что люди до сих пор убивают невинных динозавров ради развлечения. Айда охотиться на Т-Рекса, господа.



Спасибо

Дети кукурузы телевизора! :)))


Tags: wwf, динозавры, идиотизм
Subscribe
promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments