universal_inf (universal_inf) wrote,
universal_inf
universal_inf

Category:

Девушка имплантировала себе третью грудь, чтобы пробиться на телевидение



Помните смешную трехгрудую тетю из "Вспомнить все"? Так вот, она нашла воплощение в 21-летней массажистке из Флориды Жасмин Трайдвил (Jasmine Tridevil), которая на самом деле сделала себе операцию по вживлению третьей груди. Красота все же - страшная сила!



Мы посмотрели и улыбнулись, а для нее это - реальность! По ее словам, эта процедура обошлась примерно в 20 тысяч долларов. Около 50 хирургов отказались проводить ее по этическим соображениям. А тот, который согласился через два года поисков, заключил договор о неразглашении, опасаясь проблем.

Силиконовый имплантант Жасмин установили между ее собственных грудей, кожу на нее взяли с живота, а искусственную ареолу девушка зататуировала.



"Моя мама выбежала из двери, когда узнала, что я сделала, и до сих пор не хочет со мной разговаривать. Она даже сестре запретила со мной общаться. Папа, на самом деле, тоже не в восторге. Ему стыдно за меня, но все же он принял меня в новом качестве", — пожаловалась девушка журналистам. Но она ничуть не сожалеет об этом, ведь ее главная цель - прославиться на весь мир при помощи реалити-шоу на MTV.

Она пиарится всеми возможными способами: выкладывает свои фотографии в фейсбуке и даже наняла съемочную группу, которая сопровождает ее, и снимает сюжеты о ее жизни.

А вот, как она выглядела до операции. Нормальный человек. Никто бы со стороны и не подумал, какого размера тараканы бегают в ее голове.



Спасибо. В обзоре


Также рекомендую:

Почему я против татуировок
Самые экстремальные модификации тела в различных мировых культурах

Tags: модификаторы
Subscribe

promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments