Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

9 фишек для бизнеса в Excel

Excel — не самая дружелюбная программа на свете. Обычный пользователь использует лишь 5% её возможностей и плохо представляет, какие сокровища скрывают её недра. Используя советы Excel-гуру, можно научиться сравнивать прайс-листы, прятать секретную информацию от чужих глаз и составлять аналитические отчёты в пару кликов. (О'кей, иногда этих кликов 15).

index

1. Супертайный лист
Допустим, Вы хотите скрыть часть листов в Excel от других пользователей, работающих над книгой. Если сделать это классическим способом — кликнуть правой кнопкой по ярлычку листа и нажать на «Скрыть» (картинка 1), то имя скрытого листа всё равно будет видно другому человеку. Чтобы сделать его абсолютно невидимым, нужно действовать так:

— Нажмите ALT+F11.
— Слева у Вас появится вытянутое окно.
— В верхней части окна выберите номер листа, который хотите скрыть.
— В нижней части в самом конце списка найдите свойство Visible и сделайте его xlSheetVeryHidden. Теперь об этом листе никто, кроме Вас, не узнает.

Collapse )


promo universal_inf may 5, 2014 02:04 19
Buy for 50 tokens
Обзоры и посты космической тематики. Разместите свой анонс.

Пираты! Пираты!

Зарубежные новостные сайты



Новости со всего мира на четырнадцати языках, включая русский. Объединяя более 2500 журналистов, фотокорреспондентов и операторов, Reuters является одной из влиятельнейших компаний по сбору и распространению новостей в мире. Большая часть информации (включая фото и видео) посвящены военным конфликтам и войнам, в которых воюющие стороны равноправно представляют свои позиции. Особое место занимают финансовые и бизнес-новости. Широкие поисковые возможности по сайту и его архивам.Обновляется ежеминутно.

Collapse )

Самая маленькая культуристка

Совсем недавно в Аризоне на соревнованиях по культуризму выступила девушка 22 лет не совсем похожая на других девушек. Аманда Лой ростом 1 метр 22 см и весом 33 кг, даже завоевала 4 место. Это был её первый турнир и она не собирается на этом останавливаться. Но для профессионального продолжения ей необходимо найти спонсора. Чем она сейчас и занимается. Справедливости ради надо отметить что в США невозможно профессионально заниматься культуризмом без спонсора. Это не дешёвое занятие. Нужно оплачивать зал, питание, врача. За месяц набегает кругленькая сумма.


1

[+5]
2

34

5

6

Спасибо


Промышленность России 2012

prom2013

Результаты рейтинга показали, что две трети промышленных центров России продемонстрировали в 2012 году нулевой рост на уровне инфляции либо даже снижение промышленного производства. Наиболее остро ощутили на себе рецессию монопрофильные города, в особенности, промышленные центры, ориентированные на металлургический сектор.

Collapse )